签证递交所需材料:

必要文件

  1. 填写签证申请表格
  2. 彩色证件照一张
  3. 飞机票
  4. 酒店预订单
  5. 保险

补充文件

  1. 需准备relevé de compte(近一个月或三个月)或者 bulletin de paie(近一个月或三个月) 或者attestation de travail,如果是老板或私营业主,也可提供kbis,以上皆为复印件,使馆不接受原件,如原件递交不予退还。
  2. 如果是学生,没有以上文件,需提供certificate de scolarité 即学校注册证明。
  3. 原中国国籍客人或华裔, 只需提供必要文件(签证申请表和机票),如出生地是中国,需要写明中文名字,并上缴还在有效期内的中国护照,护照过期可以不交。若有效期内中国护照未上缴,使馆查实后会予以罚款及拒签。
  4. 非法国国籍的外国人除了必要文件(签证申请表+工作证明+机票+酒店+保险)和补充文件以外,需要提供Titre de Séjour原件及复印件(欧盟成员国不要),并填写附表一张。
  5. 年纪16岁以下儿童需要父母双方的身份证复印件和livret de famille 或者 acte de naissance的复印件。2岁一下儿童需要机票上家长姓名,行程需有家长陪同。
申请中国签证价格

挂号信寄送费用 : 10€
Chronopost寄送费用 : 30€

备注

上述信息仅供参考。 若需要详细信息, 还请垂询各地使/领馆。 以各地使/领馆最后提供信息为准
上述价格为欧之旅为持法国护照客人的代理服务价格。
根据外交对等原则,不同国家护照赴中国签证价格会有所不同。价格情查询我们。